أخر الاخبار

 

اليوم أربع لقاءات فى الدوري أبرزها الزمالك يواجه غزل ..والبنك الأهلي يتحدى الأهلي ..محمود علاء يقود الإتحاد السكندري لتخطى الحدود رح

24 يناير 2023 الساعة 4:40 صباحا
اليوم أربع لقاءات فى الدوري أبرزها الزمالك يواجه غزل ..والبنك الأهلي يتحدى الأهلي ..محمود علاء يقود الإتحاد السكندري لتخطى الحدود رح




اليوم أربع لقاءات فى الدوري أبرزها الزمالك يواجه غزل ..والبنك الأهلي يتحدى الأهلي 

تتواصل اليوم لقاءات الدوري المصري الممتاز ، حيث تجري اربع مواجهات من العيار الثقيل   فى الجولة الخامسة عشرة والتى تبدأ في الساعة الثالثة إلا ربع بتوقيت القاهرة حيث يلتقي فيوتشر  ، - صاحب المركز الثاني فى جدول الدوري مع المصري البورسعيدي ، ثم يعقبها المواجهة المرتقبة بين الزمالك وغزل المحلة على ملعب الأخير بالغربية والمقرر إقامتها في الخامسة مساء ويعقبها لقائئي الأهلي أمام البنك الاهلي  ، فى السابعة مساءا على ملعب ستاد القاهرة الدولي  الجريح وفي نفس التوقيت يستضيف سموحة ، فريق بيراميدز .

جدول مباريات اليوم الثلاثاء 24 يناير 2023 "24-1-2023"
 
 
دوري يلو السعودي - الجولة الـ10المباراة الموعد القناة الناقلةالأهلي - الجبلين 18:45 مصر، 19:45 السعودية السعودية الرياضية
الدوري الإيطالي – الجولة الـ 19المباراة الموعد القناة الناقلة
 
لاتسيو - ميلان 21:45 مصر، 22:45 السعودية AD SPORTS Premium 1Starz Play App
 
 
الدوري المصري – الجولة الـ 15المباراة الموعد القناة الناقلة
 
علىفيوتشر - المصري البورسعيدي 14:45 مصر، 15:45 السعودية OnTime Sport 1.
 
 
عل
موعد مباراة الزمالك وغزل المحلة 
غزل المحلة - الزمالك 17:00 مصر، 18:00 السعودية OnTime Sport 2الأهلي - البنك الأهلي 19:00 مصر، 20:00 السعودية OnTime Sport 1.
 
 
سموحة - بيراميدز 19:00 مصر، 20:00 السعودية OnTime Sport 2الدوري الألماني - الجولة 17المباراة الموعد القناة الناقلة
بايرن ميونخ - كولن 21:30 مصر، 22:30 السعودية beIN Sports HD 3


محمود علاء يقود الاتحاد السكندري للفوز على حرس الحدود في الدوري المصري
خطف الاتحاد السكندري فوز في الدقائق الأخيرة ضد حرس الحدود في مواجهة الأسبوع الخامس عشر من الدوري المصري الممتاز والمباراة التي انتهت بفوز سيد البلد بهدف نظيف على ملعب الإسكندرية.
انتهى الشوط الأول بالتعادل السلبي رغم الظهور الهجومي البارز من الفريقين، وربما بأفضلية من جانب أصحاب الأرض، ولكن ظل الشوط سيجال وانشغل الحارسان خلال اللقاء فلم يكن شوط منحصر في منتصف الملعب، بل شهدنا بعض الهجمات عن طريق إبراهيم حسن ومحمد محمود من جانب الاتحاد وقاد الخطورة الهجومية للحرس اللاعب محمد ممدوح ولكن فشل الفريقان في إنهاء الكرات لينتهي الشوط بالتعادل السلبي.
ومع الشوط الثاني، أتى في الدقيقة 58 التهديد الأول من جانب الاتحاد بعد مناورات التمريرات من سيد البلد لينتهي بتمريرة من إبراهيم حسن ذهبت بالخطأ لمابولولو الذي تعرقل في الكرة ليأتي إبراهيم حسن ويخطف الكرة مسددها في اتحاد المرمى ولكنها ترتطم في دفاع الحرس لتذهب سهلة للحارس محمد فوزي. 
وأتى الرد من الحرس في الدقيقة 61 بعدما ذهب بهجمة مرتدة، وصلت بزيكو إلى منطقة الجزاء ولكنه لم يتمكن من ترجمتها إلى هدف حيث سددها أعلى من القائمين والعارضة، لتستمر المحاولات من جانب الاتحاد السكندري، الذي حصل على ركلة جزاء بعد وجود تدخل على اوستن أموتو أثناء لعبه الكرة بالرأس ليركل زيكو رأس اللاعب، ليحصل على ركلة جزاء بعد العودة للفار ترجمها محمود علاء لهدف أول للاتحاد في الدقيقة 83.
لينتهي اللقاء بفوز ثمين لزعيم الثغر، وبهذه النتيجة يصل الاتحاد السكندري للنقطة 25 ليظل في المركز السادس خلف الزمالك صاحب الـ26 نقطة، فيما يتواجد حرس الحدود في المركز السابع عشر ومعه 11 نقاط، لتستمر معاناته في قاع الترتيب رفقة الإسماعيلي صاحب الـ9 نقاط والبنك صاحب الـ12 نقطة.

اخبار الزمالك

عفت نصار اطالب مرتضى منصور بالرحيل ..ميدو : مشهد فيريرا على الدكة اربك لاعبي الزمالك ..شبانة لاعبي الزمالك ارتكبو كل الأخطاء ..

عفت نصار اطالب مرتضى منصور بالرحيل ..ميدو : مشهد فيريرا على الدكة اربك لاعبي الزمالك ..شبانة لاعبي الزمالك ارتكبو كل الأخطاء ..

اول تعليق من ميدو على هزيمة الزمالك من فاركو: "مشهد فيريرا على دكة البدلاء أربك اللاعبين" علق أحمد حسام ميدو على هزيمة الزمالك من فاركو بثلاثية نظيفة في الجولة السابعة عشر من الدوري الممتاز هذا الموسم.   قال ميدو في تصريحاته عبر برنامج

 الزلزال يضرب رفح . تعرف على التفاصيل

الزلزال يضرب رفح . تعرف على التفاصيل

الزلزال فى مصر . يضرب رفح  سجلت محطات الشبكة القومية لرصد الزلازل والتابعة للمعهد، اليوم الإثنين، هزة أرضية علي بعد 691 كيلومتر شمال رفح، وكانت بياناتها كالتالي :  تاريخ الحدوث: 2023/2/6   وقت الحدوث : 12:24:49 مساءً بالتوقيت المحلي  القوة : 7.7 درجة علي  مقياس

اسامة نبيه يرفض الرحيل ويعلق على الهزيمة من فاركو

اسامة نبيه يرفض الرحيل ويعلق على الهزيمة من فاركو

  اسامة نبيه يرفض الرحيل ويعلق على الهزيمة من فاركو  أكد أسامة نبيه المدرب العام للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك أنه مستمر مع الفريق بصورة طبيعية بعد عودة البرتغالي جوسفالدو فيريرا المدير الفني للأبيض.وقال نبيه في المؤتمر الصحفي عقب

أول تعليق من مرتضى منصور بعد ثلاثية فاركو والتهديد بالانسحاب من الدوري

أول تعليق من مرتضى منصور بعد ثلاثية فاركو والتهديد بالانسحاب من الدوري

أول تعليق من مرتضى منصور بعد ثلاثية فاركو أصدر المستشار مرتضى منصور ، رئيس نادي الزمالك بيانا للتعليق على خسارة الفريق أمام فاركو في بطولة الدوري.وجاء نص البيان على النحو التالي:ماحدث مع فريق الزمالك شئ متوقع فكل الاندية دعمت فرقها وقامت بقيدهم فيما

جمال حمزة : الزمالك ملهوش ملامح واضحة لادفاع ولاهجوم ..واللعيبة معندهاش دم ولاتقدر قيمة القميص واهداف كارتونية تدخل مرمى عواد.  فاروق جعفر اللى بيحصل فى الزمالك مش طبيعي ولازم يكون هناك وقفة

جمال حمزة : الزمالك ملهوش ملامح واضحة لادفاع ولاهجوم ..واللعيبة معندهاش دم ولاتقدر قيمة القميص واهداف كارتونية تدخل مرمى عواد. فاروق جعفر اللى بيحصل فى الزمالك مش طبيعي ولازم يكون هناك وقفة

  فاروق جعفر ما يحدث فى الزمالك مش طبيعي ولازم يكون هناك وقفة لتصحيح الأخطاء  تسائل   فاروق جعفر المدير الفني لفريق  الزمالك الأسبق، عن المدير الفني للكتيبة البيضاء في مباراة فاركو، التي أقيمت اليوم الإثنين، ضمن منافسات بطولة الدوري المصري

المزيد
المزيد

الزمالك في الصحف

اخبار الزمالك اليوم فى الصحف ..الجبلاية تستعين بالفيفا لحسم أزمة قيد صفقات الزمالك ..مشاهد مثيرة للجدل قبل لقاء الزمالك ضد فاركو ..شبانة يكشف ازمة اودة اللبس
اخبار الزمالك في الصحف | نهاية أزمة قيد صفقات الزمالك .. موعد مباراة الزمالك وبيراميدز .. خطة مزدوجة في الزمالك
رسالة مرتضى منصور إلى جمال علام ويكشف الخوف من وفاة فيريرا وراء عودته إلى تدريب الزمالك ومشكلة القيد لإرضاء الأسطورة
فيريرا في الزمالك لقيادة تدريب الفريق .. وظهور الونش .. أمير مرتضى يعقد جلسة مع فيريرا
المزيد