مقطع فيديو يكشف فضيحة إتحاد الكرة مع الزمالك ..والجبلاية تقدم حل صادم للزمالك فى أزمة قيد الصفقات . ميدو لمجلس علام بلاش تدخلو خلافاتكم مع مرتضى منصور فى مشكلة الزمالك
2 فبراير 2023 الساعة 2:32 مساء
مقطع فيديو يكشف فضيحة إتحاد الكرة مع الزمالك فى أزمة قيد الصفقات الجديدة
مهاب ممدوح
أثار الفيديو المُسرب الخاص بمحمد أبو الوفا عضو مجلس إدارة اتحاد الكرة المصري جدلا واسعا وفضيحة جديدة تُكتب ضمن فضائح اتحاد الكرة المصري الذي يجامل الأهلي على حساب الزمالك.
ظهر في الفيديو صوت أبو الوفا وهو يقول لمندوب نادي الزمالك أحمد إبراهيم، الذي حضر لمقر الاتحاد لقيد الصفقات: "أنا محرج منه ومشيت من قدامه، المجلس كله رافض، وكلمت الراجل 3 مرات رفض وقفل تليفونه تماما"
يشير أبو الوفا إلى رفض مجلس إدارة اتحاد الكرة المصري بشكل قاطع لقيد صفقات الزمالك رغم إحضار المبلغ المالي الخاص بالقيد وجدولة المستحقات.
وأشار ابو الوفا إلى أن المجلس بالكامل رفض وكذلك جمال علام رئيس مجلس إدارة اتحاد الكرة الذي أغلق هاتفه حتى لا يتم الحصول على موافقة بقيد اللاعبين.
اتحاد الكرة: صفقة واحدة للزمالك يمكنها المشاركة في المباريات
أوضح مسئولو اتحاد الكرة، موقف الصفقات الجديدة في الزمالك، بعد فشل قيدهم بقائمة الفريق الأبيض.
قال مسئولو اتحاد الكرة، إن ناصر منسي الوافد الجديد للزمالك من البنك الأهلي، عليه البحث عن ناد في دوري به قيد مفتوح في الوقت الحالي حتى يتسنى له المشاركة، لأنه لن يتمكن من المشاركة مع الزمالك ولن يُقيد في صفوف البنك الأهلي مرة أخرى.
وتابع مسئولو اتحاد الكرة، أن المغربي أحمد بلحاج الوافد من أسوان على سبيل الإعارة، يمكنه الرجوع لناديه شرط تقديم التماس إلى الاتحاد الدولي لكرة القدم الفيفا، والموافقة على هذا الالتماس.
وأكمل مسئولو الجبلاية، أن محمود شبانة يمكنه اللعب مع الزمالك لأنه كان مُعارًا إلى سموحة وتم قطع الإعارة وبالتالي لا يوجد ما يمنع من مشاركته مع الفريق الأبيض.
ميدو يكشف كواليس أزمة قيد الزمالك ويوجه رسالة لمسؤولي الجبلاية
أكد أحمد حسام (ميدو) أن مسألة تسجيل اللاعبين في قائمة الأندية تختلف عن قيد اللاعبين وهي النقطة التي توضحها لوائح اتحاد الكرة.وأشار ميدو عبر برنامج (الريمونتادا) بقناة (المحور) إلى أن هناك واقعة حدثت بتسجيل لاعب ثم قيده بعد 10 أيام بعد حل بعض الإجراءات الخاصة بقيده وهو ما يملكه بالمستندات.
وأوضح أن مسؤولي نادي الزمالك، ذهبوا لاتحاد الكرة بمبلغ 5 ملايين جنيه (كاش) مؤكداً أنه كان يجب إستلام المبلغ وتسجيل اللاعبين لحين سداد المبالغ وقيدهم بشكل رسمي بعد السداد.
وقال ميدو:" لا نساند أي أخطاء ولا نطلب قيد لاعبي الزمالك بدون سداد مستحقاته ، وليس مفهوماً مطالبات اتحاد الكرة للزمالك باللجوء للفيفا".وأكد أن الفيفا وحده من يملك قرار إيقاف القيد في صفوف أي فريق كما أن أي منافس ليس له علاقة بهذه النقطة ولا يوجد أي سبب للخوف من غضب المنافسين لأن اللوائح في صف الزمالك.
وواصل:" اعترف بأن الزمالك تأخر في التحرك في قيد لاعبيه وحل أزمة القيد كما أن هناك خلافات بين اتحاد الكرة ورئيس الزمالك ولكن لا يجب أن يتم معاقبة 60 مليون زملكاوي بسبب هذه الخلافات".
ووجه ميدو رسالة لمسؤولي الجبلاية:" لا تجعلوا مشاكلكم مع مرتضى منصور تدفعكم لتصفية الحسابات مع الزمالك وتتسببوا في تصدير أزمة للفريق الأبيض".
مدير شوؤن اللاعبين فى الزمالك يكشف كواليس أزمة القيد
سارة عبد الباقي
أكد أحمد إبراهيم ، مدير شؤون اللاعبين بنادي الزمالك، أن الاتحاد المصري لكرة القدم ليس من حقه إيقاف القيد لأي نادي بدون أي شكوى، وشدد على أن مسؤولي الجبلاية لم يخطرون الزمالك بأي خطابات على البريد الالكتروني الخاص بالنادي بشأن وجود مديونية.
وتابع مدير شؤون اللاعبين قائلاً في تصريحات تليفزيونية لقناة الزمالك مع طارق يحيي :" اتحاد الكرة لم يرسل أي شيء يخص القيد للنادي، وأمير مرتضى المشرف على الكرة عقد جلسة مع مسؤولي اتحاد الكرة لتسوية كل المديونيات".
وأضاف أحمد إبراهيم أن المديونية التي يتحدث عنها اتحاد الكرة قيد الدراسة وليست نهائية ولا علاقة لها بالقيد، مشددا على أن الزمالك من حقه قيد أي لاعب جديد في فترة الانتقالات بشكل طبيعي وفقا للوائح التي أرسلها اتحاد الكرة للأندية.
وتابع مدير شؤون اللاعبين بالزمالك قائلا:" الزمالك قام بقيد الثلاثي الجديد ناصر منسي ومحمود شبانة وأحمد بلحاج في التوقيت الرسمي، وحتى الأن لا استطيع حذف أي لاعب منهم لأنه أصبح في القائمة، واتحاد الكرة يعلم جيدًا بأن من حق الزمالك تواجد الثلاثي في قائمته".
وأضاف قائلا:" اتحاد الكرة قام بقيد بعض اللاعبين يوم 8 فبراير في فترة انتقالات سابقة، كما أن الزمالك ليس محجوز عليه ليتم منعه من القيد، و هناك سوء نية من اتحاد الكرة بعدما رفض الشيكات التي قام النادي بتسليمها".
وشدد أحمد إبراهيم على أنه من المفترض أن تكون الجهات الرياضية مساعدة للأندية وألا يكون هناك تعنت، كما أن قرار عدم قيد ثلاثي الزمالك ضد لوائح اتحاد الكرة المصري نفسه وليس الاتحاد الدولي فقط.
وأضاف مدير شؤون اللاعبين قائلا:" أخطرنا اتحاد الكرة بوجود أموال لديه خاصة بالزمالك عبارة عن قيمة مشاركة الجزيري مع منتخب تونس في كأس العالم مقدرة بـ9 مليون جنيه، وكانت هناك وكان هناك موافقة مبدئية، كما أن مرتضى منصور ذهب لمقر اتحاد الكرة بالشيكات التي تمنح اتحاد الكرة حقوقه.
واختتم أحمد إبراهيم تصريحاته قائلا:" وفقا للائحة فالثلاثي ناصر منسي وبلحاج وشبانة مقيد في قائمة الزمالك في الوقت القانوني والنادي يحتفظ بحقوقه كاملة".
اليوم اول شهر رمضان الكريم وفقا لإمساكية شهر رمضان فيكون عدة شهر رمضان هذا العام 29 يوما، وأول أيامه سيكون الخميس 23 مارس الموافق 1 رمضان، وهذا اليوم هو أقل أيام رمضان فى عدد ساعات الصيام بمدة ساعات الصوم 13 ساعة و59 دقيقة. أما آخر أيام شهر رمضان ستكون
موعد مباريات شهر رمضان 2023سارة عبد الباقي تتزامن عدد من المباريات النارية المثيرة مع حلول شهر رمضان المبارك، الذي سينطلق اليوم الخميس 23 مارس، وينتهي 20 أبريل المقبل. وستكون من بين هذه المباريات، مباراة الكلاسيكو بين برشلونة وريال
هايكو هيرليش وبابلو ترامزيوني الماني وإيطالي مرشحان لخلافة فيريرا فى الزمالككشف مصدر موثوق به داخل نادي الزمالك ، ان الإتجاه داخل مجلس الإدارة لتعيين مدير فنى اجنبي لخلافة البرتغالي جوسفالدو فيريرا ، وهو الإتجاه الذي يتبناه خالد لطيف ، أمين
مع مطلع شهر رمضان الكريم ة، يخوض الزمالك ، 6 لقاءات مابين مباريات فى بطولة كأس الرابطة، حيث يبدأ بمباراة البنك الأهلي يوم الأحد المقبل بجانب لقاءات فى كأس أفريقيا وبطولة الدوري حيث الزمالك اليوم تدريباته تحت إشراف أحمد عبد المقصود صودا وحسين ياسر المحمدي فى إطار
منتخب مصر الأولمبي يلتهم تماسيح زامبيا في تصفيات كأس أمم أفريقيا هانى عصام اقترب منتخب مصر الأوليمبي من التأهل إلى كأس الأمم الأفريقية تحت 23 عاما بالفوز على زامبيا بهدفين دون رد في ذهاب التصفيات النهائية المؤهلة لنهائيات أمم أفريقيا.سجل هدفي المنتخب الأوليمبي