أخر الاخبار

 

عفت نصار اطالب مرتضى منصور بالرحيل ..ميدو : مشهد فيريرا على الدكة اربك لاعبي الزمالك ..شبانة لاعبي الزمالك ارتكبو كل الأخطاء ..

6 فبراير 2023 الساعة 11:45 مساء
عفت نصار اطالب مرتضى منصور بالرحيل ..ميدو : مشهد فيريرا على الدكة اربك لاعبي


اول تعليق من ميدو على هزيمة الزمالك من فاركو: "مشهد فيريرا على دكة البدلاء أربك اللاعبين" 
علق أحمد حسام ميدو على هزيمة الزمالك من فاركو بثلاثية نظيفة في الجولة السابعة عشر من الدوري الممتاز هذا الموسم.
 
قال ميدو في تصريحاته عبر برنامج الريمونتادا على قناة المحور: "لابد من تحية لاعبي فاركو والجهاز الفني والإدارة على ما قدموه من أداء قوي أمام الزمالك".
 
وأضاف: "بالنسبة للزمالك، ما حدث حالة من التشتت وعدم التركيز، والناتج عن ما حدث خارج الملعب، كل ذلك أثر سلبا على تركيز اللاعبين" وواصل: "تأكدت من أن فيريرا يرغب في العودة للزمالك بالفعل وعودته لم تأتي بسبب الشرط الجزائي فقط"وعن مشهد قيادة أسامة نبيه لمباراة فاركو اليوم رغم وجود جيسوالدو فيريرا على دكة البدلاء قال: "هذا المشهد أربك لاعبي الزمالك، وكان لابد من عودة فيريرا فعليا أي أن فيريرا هو الذي يقود الزمالك، كان لابد من عودة فيريرا بشخصيته القوية التي حصدت الدوري في الموسم الماضي، ولكن بجلوس فيريرا على دكة البدلاء دون قيادة اللاعبين الرسالة لم تصل للاعبي الزمالك".



عفت نصار: لا أعرف من هو المدير الفني للزمالك.. ولابد من إقامة معسكر مغلق قبل مواجهة بلوزداد 

أكد عفت نصار نجم الزمالك السابق، أن هناك سوء مستوى واضح لعدد من لاعبي الفريق الأبيض، خلال الفترة الماضية.
وقال نصار في تصريحات عبر برنامج بوكس تو بوكس: "لاعبو الزمالك لن يتحملوا المسئولية، الأمور خرجت عن السيطرة، لكن من إعادة الانضباط في النواحي الإدارية، ولذلك أناشد رئيس الزمالك بالاستقالة، وأن يكون هناك دماء جديد تقود النادي، وأن يبتعد الزمالك عن إثارة الأزمات مع الأطراف الآخرى".
وأضاف: "لا أعرف من هو المدير الفني الذي يقود الزمالك حاليًا؟!، فيريرا لم يكن بعيدًا عن النادي وليس مدربا جديدًا".
وواصل: "لابد من إعادة لم الشمل سريعا، وعمل معسكر مغلق للاعبين، والابتعاد عن أزمات إدارة النادي بشكل سريع للمحافظة على فريق الكرة بنادي الزمالك".
وأكمل عفت نصار تصريحاته قائلًا: "لابد من عمل تغييرات في تشكيلة الزمالك، وإعادة محمد أشرف روقا وعمر جابر أمام شباب بلوزداد، المواجهات الإفريقية تحتاج إلى خبرات، الفريق يعيش في كبوة وعلينا المحافظة على نظافة شباك الزمالك أولًا، في غياب محمود الونش".
وزاد: "يجب استغلال المهارات والإمكانيات للاعبين، مصطفى شلبي يلعب فقط على الخط في الجبهة اليسرى، وهو لا يضم للداخل من أجل زيادة الهجوم".
وتابع: "من الممكن جلوس سيف جعفر احتياطيا في لقاء بلوزداد، ويبدأ سيد نيمار في الجبهة اليمنى، مع عودة روقا وعمر جابر في المواجهة المقبلة.


شبانة: الزمالك ارتكب كل الأخطاء الممكنة أمام فاركو.. وما يحدث نتاج لأزمات عديدة
أكد الإعلامي محمد شبانة، أن فريق فاركو قدم مباراة رائعة تحت قيادة مدربه طارق العشري أمام الزمالك، مشيدًا في الوقت ذاته بجماهير القلعة البيضاء.
وقال شبانة في تصريحات عبر برنامجه بوكس تو بوكس: "هي مباراة للنسيان بالنسبة لنادي الزمالك، هذه المواجهة شهدت كل الأخطاء الممكنة، والإشادة فقط تذهب لجمهور الفريق الأبيض، لكن باقي الأمور خاطئة من أول جلوس المدربين على الدكة، بالإضافة للاعبين وافتقادهم الروح".
وأضاف: "من ضمن أهداف الإعلام هو الإصلاح والتقويم، كنا نرى أن إقالة فيريرا خاطئة، ويجب على الزمالك اصلاح اخطائهم بدل من تصدير فكرة المؤامرة، التي يسعى البعض لترسيخها بين الجمهور".
وتابع: "اسماعيل يوسف خرج للإدلاء بتصريحات ضد اتحاد الكرة، لكن هناك أمور كثيرة داخل فريق الزمالك، خسارة اليوم أمام فاركو هي نتائج لأخطاء عديدة في الفترة الماضية".
وأكمل: "جمهور الزمالك قام بدور كبير خلال المباراة، وهو نموذج للوقوف بجوار ناديه في الضراء قبل السراء، لا أعلم كيف تسير الأمور في الفريق، من هو مدرب الفريق، ومن سيجلس على الدكة في المباراة القادمة، هل سيواصل النادي دفع ثمن ملف أزمة فيريرا بشأن الشرط الجزائي".
وزاد: "الزمالك لديه منافسات هامة وخصوصا دوري أبطال إفريقيا، يجب أن يكون (تارجت) النادي الأبيض هو الفوز بالبطولة القارية، يجب فرض الاستقرار قبل مواجهة شباب بلوزداد الجزائري في الجولة الأولى من دور المجموعات".
وأردف: "حدثت أخطاء عديدة في الشوط الأول، ارتكب حسام عبدالمجيد أخطاء عديدة، وهناك سوء مستوى للعديد من اللاعبين زيزو ودونجا وعمرو السيسي وغيرهم".
وأتم: "الزمالك خسر النقاط الثلاث، وكان من المفترض أن يختم الفريق الأبيض الدور الأول في المركز الثاني، حتى يضمن المشاركة في دوري أبطال افريقيا، حال تأجيل بطولة الدوري لأي سبب، وأصبح من الوارد ألا يشارك الفريق في أي بطولة حال فوز المقاولون على الأهلي في المباراة المؤجلة".




عفت نصار: أناشد مرتضى منصور بتقديم استقالته من رئاسة الزمالك
أشاد عفت نصار نجم الزمالك السابق، بجماهير القلعة البيضاء التي تؤازر وتساند الفريق في المباريات الأخيرة، مشيرًا إلى أن العمل العام 
وقال نصار في تصريحات عبر برنامج بوكس تو بوكس: "أناشد مرتضى منصور بالاستقالة من رئاسة نادي الزمالك، وهو لديه إنجازات ونقدره تمامًا، ولديه مميزات كثيرة وهو رجل دولة، ولكن عليه الاستقالة من منصبه".
وأضاف: "الأمور خرجت بعيدًا عن كرة القدم، وأصبحت هناك عداوات كثيرة فيها جزء كبير يخص الزمالك، وبما أن الأمور وصلت لذلك، يجب أن يكون هناك ابتعاد من جانب رئيس الزمالك، إضافة لأخطاء وأزمات عديدة مثل فتوح وعبدالله جمعة".
وتابع: "أنا أعيش في حالة حسرة شديدة، اللاعبين عندما تستهين بالمدير الفني فأنت قد قمت بكسر الفريق بالكامل، اليوم أسامة نبيه وعبدالمقصود كانوا يديرون اللقاء، إدارة الزمالك ،  أصدرت قرارات عشوائية كثيرة يدفع ثمنها الزمالك في الوقت الحالي".
وأكمل: "كنت موجود لاعبا عندما كان فاروق جعفر وأحمد رفعت يديرون الزمالك، وكان كل طرف له لاعبين معينين، وبعضهم كان يشارك في وضع التشكيل، وهو ما يحدث حاليا داخل نادي الزمالك".
وزاد: "عمرو السيسي يرتكب أخطاء كثيرة في الملعب، ولم ينجح النادي في تعويض طارق حامد، هناك سوء توفيق واضح في الاختيارات لتشكيلة الزمالك، هناك فتنة داخل فريق الزمالك فمن يشارك ومن يجلس بديلا، بالإضافة لازمات آخرى مع اتحاد الكرة، هناك أزمات إدارية كثيرة في الفريق".

اخبار الزمالك

ليفربول يصعق كريستال بالاس بثنائية ويتصدر الدوري الإنجليزي .. وصلاح يحقق 3 أرقام مميزة في بريميرليج

ليفربول يصعق كريستال بالاس بثنائية ويتصدر الدوري الإنجليزي مهاب ممدوح قلب ليفربول الطاولة على نظيره كريستال بالاس في مباراة الأسبوع الـ16 من الدوري الإنجليزي والتي أقيمت في سيلهيرست بارك ليفوز ليفربول بثنائية مقابل هدف بعدما حول تأخره

أيمن أمير يقود هجوم الزمالك فى لقاء القمة أمام الأهلي..واستقبال مؤمن زكريا

أيمن أمير يقود هجوم الزمالك فى لقاء القمة أمام الأهلي..واستقبال مؤمن زكريا

محمد عبد الله يعلن تشكيل الزمالك فى لقاء القمة أمام الأهلي    هانى عصام  أعلن الجهاز الفني لفريق الزمالك مواليد 2005، بقيادة محمد عبد الله عن تشكيل فريقه لمواجهة الأهلي المقرر لها بعد قليل،في الجولة الخامسة عشرة لبطولة الجمهورية للشباب. وجاء

بث مباشر | مشاهدة مباراة الزمالك وساجرادا في الكونفدرالية .. تعرف على التشكيل وموعد اللقاء

بث مباشر | مشاهدة مباراة الزمالك وساجرادا في الكونفدرالية .. تعرف على التشكيل يخوض الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك مباراة قوية في السادسة مساء اليوم السبت، عندما يستضيف فريق ساجرادا الأنجولي في الجولة الثالثة لمباريات دور المجموعات لبطولة كأس

بث مباشر | صلاح يتقدم تشكيل ليفربول لمواجهة كريستال بالاس في الدوري

بث مباشر | صلاح يتقدم تشكيل ليفربول لمواجهة كريستال بالاس في الدوري الإنجليزي

صلاح يتقدم تشكيل ليفربول لمواجهة كريستال بالاس في الدوري الإنجليزييتقدم لاعبنا المصري، محمد صلاح، لاعب ليفربول تشكيل الفريق لمواجهة كريستال بالاس في الجولة الـ16 من الدوري الإنجليزي الممتاز واللقاء الذي يقام على استاد سيلهيرست بارك في

الزمالك يحسم قرار التجديد لمدافع الزمالك بفرمان صادم

الزمالك يحسم قرار التجديد لمدافع الزمالك بفرمان صادم

هاني عصام   حسم مسئولو نادي الزمالك قرارهم بشأن تجديد عقد محمد عبد الغني مدافع الفريق والذي ينتهي بنهاية الموسم الجاري. ويحق لمحمد عبد الغني التوقيع لأي فريق خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة بدون العودة لإدارة الزمالك. وأكد مصدر داخل نادي الزمالك أن الإدارة غير

المزيد
المزيد
الزمالك في الصحف
اخبار الزمالك اليوم في الصحف: الشباب يتمسك بخطف زيزو من الزمالك .. مدرب جديد في الزمالك .. حكاية بيريرا مع الزمالك
مدرب ساجرادا يعترف قلقان من معتمد جمال واعشق لعب الزمالك بسبب هذا الثنائي
رابطة الأندية تؤجل لقاء الزمالك أمام الإتحاد السكندري ..تعرف على قرار معتمد جمال قبل لقاء ساجرادا سبرانزا الأنجولي
اخبار الزمالك اليوم في الصحف: مفاجأة قوية من كهربا بشأن غرامة الزمالك .. 3 صفقات جديدة في الزمالك .. اعتذار وتجديد فتوح
المزيد