لايبزيج بطل كأس ألمانيا بالفوز على إينتراخت فرانكفورت ..تريزيجيه يسجل فى طرابزون العريض ..جماهير باريس سان جيرمان تهاجم ميسي

3 يونيو 2023 الساعة 11:44 مساء
لايبزيج بطل كأس ألمانيا بالفوز على إينتراخت فرانكفورت ..تريزيجيه يسجل فى طر


رسميًا.. باريس سان جيرمان يُعلن رحيل ميسي!


أصدر نادي باريس سان جيرمان بيانًا رسميًا يعلن فيه رحيل النجم الأرجنيتني، ليونيل ميسي، عن النادي في صيف 2023.
وينتهي عقد ميسي مع النادي الباريسي بحلول يوليو 2023 المقبل بعدما كان قد انضم للفريق في صيف 2021 للعب مع النادي لمدة موسمين.
وقال النادي:" بعد موسمين في العاصمة، تنتهي المغامرة بين ليو ميسي وباريس سان جيرمان في نهاية الموسم 2022-23 ".
وأضاف:" يتمنى النادي المزيد من النجاحات لليو لبقية حياته المهنية ".
وكان كريستوف جالتييه، المدير الفني لنادي باريس سان جيرمان، قد أكد منذ أيام أن مباراة فريقه ضد كليرمون التي ستقام ضمن لقاءات الجولة الأخيرة من الدوري فرنسي ستكون هي الأخيرة لميسي مع باريس.
وهو ما أكده النادي الباريسي في بيان بفيديو للاحتفاء بما قدمه النجم الأرجنتيني مع العملاق الباريسي خلال فترة تواجده بين جدران البارك دي برينس.
وترغب عدة أندية في ضم ميسي أبرزها الهلال السعودي، برشلونة، إنتر ميامي، وبعض الأندية الأوروبية.
وخلال اخر لقاء للنجم الأرجنتيني قوبل بصافرات الإستهجان من جانب جماهير باريس سان جيرمان .






الخليفي يُعلق على رحيل ميسي عن باريس سان جيرمان



علق ناصر الخليفي رئيس نادي باريس سان جيرمان الفرنسي، على رحيل نجمه الأرجنتيني ليونيل ميسي، في ظل انتهاء تعاقده مع النادي الباريسي في 30 يونيو الجاري.
وقال الخليفي في تصريحاته لموقع النادي:"أود أن أشكر ليو ميسي على الموسمين اللذين قضاهما في باريس" .
وأضاف:"لقد كان من دواعي سروري رؤية الفائز سبع مرات بالكرة الذهبية بالقميص الأحمر والأزرق في ملعب حديقة الأمراء، والفوز ببطولتين الدوري الفرنسي لعامين متتاليتين وإلهام لاعبينا الشباب".
وأتم الخليفي تصريحاته قائلًا:"لا يمكن الاستهانة بمساهمته في باريس سان جيرمان والدوري الفرنس، نتمنى لليو وعائلته كل التوفيق في المستقبل".
يذكر أن ميسي سجل خلال مسيرته مع باريس سان جيرمان 32 هدفا وصنع 35 تمريرة حاسمة في 74 مباراة، وتوج مع العملاق الباريسي بـ 3 ألقاب محلية الدوري الفرنسي مرتان وكأس السوبر الفرنسي مرة واحدة.
تريزيجيه يسجل في فوز طرابزون بخماسية 




قق فريق طرابزون سبور المحترف في صفوفه النجم المصري محمود حسن تريزيجيه، فوزا كبيرا على نظيره ألانيا سبور بنتيجة 5-1، في المباراة التي جمعت الفريقين مساء السبت على ملعب "شينول جونيش ستاديوم"، ضمن منافسات الجولة 37 والأخيرة من الدوري التركي موسم 2022-2023.
سجل النجم المصري محمود حسن تريزيجيه هدف فريق طرابزون سبور الأول في الدقيقة 18، بعد 4 دقائق فقط من تسجيل الضيوف هدفهم الأول في الدقيقة 14 عبر أميت جونيس.وبعدها تعرض فاتح أكسوي لاعب فريق ألانيا سبور للطرد في الدقيقة 23 ليكمل الضيوف المباراة بـ10 لاعبين.
وبعد طرد اللاعب، سجل رفاق تريزيجيه 3 أهداف عبر ماريك هامسيك في الدقيقة 24، وباكاسيتاس في الدقيقة 32 وجينس لارسن في الدقيقة 35.
وفي الشوط الثاني، صمع تريزيجيه هدف فريقه الخامس في الدقيقة 58 والذي سجله بوزوك.
وبهذه النتيجة، ينهي فريق طرابزون الموسم في المركز السادس برصيد 57 نقطة، بينما يحتل ألانيا سبور المركز الـ11 برصيد 41 نقطة.
ويعيش تريزيجيه حالة من التألق مع طرابزون سبور، آخرها تسجيل هاتريك فى شباك فاتح قرا جمرك وقيادة الفريق للفوز بنتيجة 4-1 ، وهى الهزيمة التي أطاحت بالأسطورة أندريا بيرلو من تدريب فاتح قرا جمرك.
وخلال هذا الموسم، شارك تريزيجيه فى 41 مباراة مع طرابزون سبور بمختلف المسابقات، وسجل 1 4 هدفاً وصنع 6 آخرين ليكون أحد نجوم فريقه هذا الموسم رغم الإصابة التي تعرض لها.
لايبزيج يفوز على إينتراخت بثنائية ويتوج بكأس المانيا 

حافظ فريق لايبزيج على لقبه بطلاً لكأس ألمانيا بفوزه في المباراة النهائية على آينتراخت فرانكفورت بنتيجة "2-0".

هذا اللقب الذي تحقق في الملعب الأولمبي بالعاصمة الألمانية برلين هو الثاني في العموم في تاريخ نادي الشرق الألماني.

كانت الأفضلية بشكل عام في هذا اللقاء لصالح لايبزيج حيث سيطر على الكرة بشكل أكبر وقام بالعديد من المحاولات.

وتمكن النجم الفرنسي كريستوفر نكونكو من تسجيل هدف لايبزيج الأول في الدقيقة 71 من عمر المواجهة.

وأضاف اللاعب المجري دومينيك سوبوزلاي الهدف الثاني عند الوصول إلى الدقيقة 85.

اخبار الزمالك

الكعبي يدعم هذا المرشح في انتخابات الزمالك والونش يزف بشرة خير

الكعبي يدعم هذا المرشح في انتخابات الزمالك والونش يزف بشرة خير

مهاب ممدوح   حرص الإعلامي عبد الله الكعبي على دعم حسين لبيب المرشح لرئاسة نادي الزمالك في الانتخابات المقرر إقامتها يوم 20 أكتوبر المقبل.وأوضح الكعبي في تصريحاته أن حسين لبيب هو رئيس الزمالك القادم مشددا على ضرورة دعمه من جانب جماهير نادي الزمالك.وأشار

مكاسب وخسائر من تعادل الزمالك مع بيراميدز

مكاسب وخسائر من تعادل الزمالك مع بيراميدز

مهاب ممدوحتعادل الزمالك بهدفين مقابل هدفين مع فريق بيراميدز في المباراة التي أقيمت بين الفريقين أمس ضمن منافسات الدوري الممتاز هذا الموسم.وسجل للزمالك نبيل عماد دونجا وإبراهيما نداي فيما سجل لفريق بيراميدز عبد الله السعيد ورمضان صبحي.ورغم التعادل

نكشف بشرة خير للزمالك قبل مواجهة المقاولون العرب

نكشف بشرة خير للزمالك قبل مواجهة المقاولون العرب

سارة عبد الباقي   تأكد استعادة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك لخدمات الثنائي أحمد سيد "زيزو" لاعب الوسط وحاتم سكر الظهير الأيسر في مباراة المقاولون العرب المقبلة في مسابقة الدوري الممتاز.وغاب الثنائي عن الزمالك في مباراة بيراميدز الأخيرة في مسابقة الدوري

عواد يعود لقائمة الزمالك أمام المقاولون العرب. تعرف على موعد التدريب

عواد يعود لقائمة الزمالك أمام المقاولون العرب. تعرف على موعد التدريب

سارة عبد الباقي قال مصدر بالجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك إن محمد عواد حارس مرمى الأبيض سيعود لقائمة الفريق بداية من مباراة المقاولون العرب المقبلة في مسابقة الدوري الممتاز.وأوضح المصدر أن الحارس تماثل للشفاء من الإصابة التي كان يعاني منها

الزمالك اليوم. موعد لقاء المقاولون عودة فتوح. عبد العال يتهم المتمرد.

الزمالك اليوم. موعد لقاء المقاولون عودة فتوح. عبد العال يتهم المتمرد.

يستأنف فريق الزمالك اليوم، تدريباته تحت إشراف الجهاز الفني بقيادة الكولومبي خوان كارلوس اوسوريو،  على ملعبه بميت عقبة، فى إطار الاستعداد للقاء المقاولون العرب،  في الجولة الثانية ببطولة الدوري العام،  المقرر إقامتها يوم الاثنين المقبل على ملعب ستاد

المزيد
المزيد
الزمالك في الصحف
الزمالك في الصحف: نهاية أزمة زيزو. مفاجأة في التشكيل. شكوى الزمالك
أوسوريو وجودي في الزمالك تحدي وهذه اهم مشاكلي مع اللاعبين
ميدو يكشف المتمارضين فى الزمالك لن يرحمهم  احد وهذه غلطة أوسوريو
جمال حمزة لعيبة الزمالك بتهرج وتغييرات أوسوريو مش مفهومة
المزيد